Уважаемые коллеги!

Мы хотим, чтобы наша информация поступала максимально быстро и лично к вам.

Для этого заполните представленную ниже форму

Войти
Почта:
Город, школа:
Пароль:
Зарегистрироваться

Новости

Торжественное мероприятие по подведению итогов патриотических программ и акций в 2017-2018 уч.году. Читать далее С Днём Победы Читать далее Военно-историческая реконструкция "1941. Бой на безымянной высоте" Читать далее "Дорога к обелиску - Пост №1" на площади Уральских Коммунаров Читать далее

 

Конкурс журналистских работ в рамках заочной игры "Юнармейцы, вперед!"

Новости >>

Уважаемые участники игры!

Подводя итоги конкурса журналистких работ «Тыл -фронту», хотим дать разъяснение о том, почему некторые работы не приняты как несоответствующие Положению.

Во-первых, согласно Положения стенгазеты, статьи, очерки, эссе издаются о «подвигах тружениках тыла - уральцах, историях создания заводов/предприятий на Урале, уральских воинских соединений во время ВОв», при подведении итогов в расчет принимались только те работы, которые конкретно отвечали на заданную тему, а не описывали общую ситуацию в тылу. Также не учитывались стенгазеты, которые были оформлены только фотографиями или картинками, без информационного сопровождения.

Во-вторых, согласно Положения отчет должен был содержать одну фотографию самой стенгазеты и одну сопроводительную записку к ней, а не World-документ с текстом и вствленный в него фотографией. В этом случае фотография значительно теряет в качестве и трудно различить о чем она, соответсвет ли тематике. Соответсвенно такая работа тоже не засчитывалась.

Для пересылки работ по конкурсу отводилось 4 месяца в том числе и потому, чтобы, если работы оформлены неправильно, была возможность ее исправить. Исправления/дополнения сейчас, после истечения срока приема работ, не принимаются, даже если сам отчет отправлен вовремя.

Еще раз уточняем, т.к. многие участники решили отправить свои работы в последний день, на почте скопилось очень большие количество непросмотренных писем. Они все проверяются по порядку, по мере поступления, и при обработке в ответном письме пишется принята работа или нет. Пожалуйста, не надо дублировать свои письма, если они вами отправлены ранее, а ответа вы не получили — этим вы только вносите неразбериху. Все работы проверяются и до 17 марта будут выложены на сайте в сводных таблицах.

 

 

Назад

Разработка Forge-X